Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 02:36   #1074
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

вся НацСовет находиться в Тбилиси они якобы должны определить единого кандидата , но они не определять пока единого кандидата , для этого не надо знать политологию или аналитику здесь нет ни политики ни аналитики . Интрига будет закручено еще на пол месяца . Для этого у них есть время , а кто их торопит ? естественно что , нет ни какой разницы кто будет единый кандидат ,
кроме Рустама .
Основная интрига рустам , потому что кроме него , азербайджанцы попробовали на политический вкус многих .
Иса камбар в африке тоже иса камбар сказал бы классик , а Рустам Ибрагимбеков в Тбилисси не Гамсахурдия , в Баку не Радж Капур ставший махараджей.


Пс. все что писал выше полностью подтвердилась с точностью на все 100 . То есть основная интрига алиби Рустам Ибргимбеков единый кандидат сохраняется еще на пол месяц а кто там главный автор сюжета не до конца ясно , но главная интрига главной роли тандема Намазов Ибрагимбеков прослеживается.Властям это не сулит ничего хорошего и ничего плохого одновременно , потому что вся это собрание служит дополнительной легитимизации Ибрагимбекова , придание ему значимости и весомости притязания на роль единого кандидата

Эльдар Намазов: Мы сами решим, когда Ибрагимбекову возвращаться в Азербайджан резюме совещания нацсовета в Тбилисси.

Председатель Национального совета демократических сил (НСДС) Азербайджана Рустам Ибрагимбеков должен вернуться в страну только после того, как будут устранены препятствия для регистрации его кандидатом в президенты. Такое решение было принято во вторник вечером на состоявшемся в Тбилиси совещании под председательством Ибрагимбекова и с участием глав комиссий НСДС и лидеров партий, входящих в эту структуру. Об этом по информации Turan сообщил на брифинге по окончанию совещания глава исполнительного аппарата НСДС Эльдар Намазов.

Он отметил, что в ходе заседания были обсуждены предвыборная ситуация в Азербайджане, задачи НСДС, подготовка к выборами, проблемы, искусственно создаваемые для единого кандидата в президенты от НСДС Ибрагимбекова.

Было признано необходимым ускорить процесс упразднения российского гражданства Ибрагимбекова.

В связи с тем, что российское законодательство требует личного участия заявителя отказывающегося от гражданства РФ было признано нецелесообразным возвращение Ибрагимбекова 31 июля в Баку.

Вместе с тем, признано целесообразным возвращение Ибрагимбекова в Азербайджан по решению НСДС.

Состоялся обмен мнениями относительно необходимых шагов по регистрации Ибрагимбекова в ЦИК.

Было рекомендовано также создание при председателе НСДС Совещательного совета с участием глав комиссий, представителей партий, руководителей аппарата НСДС и избирательного штаба.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 31.07.2013 в 02:43.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием