Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 19:00   #1073
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

вся НацСовет находиться в Тбилиси они якобы должны определить единого кандидата , но они не определять пока единого кандидата , для этого не надо знать политологию или аналитику здесь нет ни политики ни аналитики . Интрига будет закручено еще на пол месяца . Для этого у них есть время , а кто их торопит ? естественно что , нет ни какой разницы кто будет единый кандидат ,
кроме Рустама .
Основная интрига рустам , потому что кроме него , азербайджанцы попробовали на политический вкус многих .
Иса камбар в африке тоже иса камбар сказал бы классик , а Рустам Ибрагимбеков в Тбилисси не Гамсахурдия , в Баку не Радж Капур ставший махараджей.
В чем привлекательность для электората Рустама Ибрагимбекова а он , для многих привлекателен не как само личность вот он Рустам , и есть он Ибрагимбеков , он сценарист настоящий человек , он гуманитарий , справедливый нет не в этом дело . большинство на этом форуме давно плюнули на совок и во многих постах к совку презрение и к ее представителям тем паче.
Тогда в чем такой интерес к представителю ненавистного совка ?
дело в том , что какой бы ни был человек он с детства сформирован на сказке и этот гипноз до самой старости редко кого покидает а если покидает тот человек становиться угрюмым подозрительным не общительным слова у него колкие , а сам он не имеет никого ни друзей ни сторонников ни кого. Потому что он чисто материальный вот как.
Но все кто ждут какого то сюжета сказки с Тбилисси никогда не понимают и не поймут что , самый большой оправдавший их ожиданий в прошлом и в будущем , есть один человек , и это настоящий действующий Президент Ильгам Алиев .
Он не может обещать в три короба как Эльчибек но он сделал уже в два короба для всех и чтоб объяснить то , надо долго писать я пишу коротко по существу.
НацСовет а еще точнее группа граждан в Тбилисси ,все до едино отдают себе отчет в том что , они все балованы судьбы , они счастливчики , что в век когда нет ни у кого ни какого веры в кого либо или во что либр , люди их слушают , их слова читатют , они узнаваемы , хотя любой человек кто не верит сказкам понимает что , все это последняя остановка эпохи исчезнувшей подлинной действительности , и ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ ЕЕ ВСЯКИМИ СЛОВАМИ КАК АЗАДЛЫГ РАЗРУШИЛИ!

я не знаю досконально биографию Рустама чтоб судить он тоже разрушал когда то совместно с такими же как Иса камбар ССССР или нет , я этого к сожалению не знаю не читал в горбатую перестройку его тексты .
Азербайджан как никогда стала могущественной на кавказе и набирает весомое положение в СНГ в плане государственной капитализации , это первая стадия чтоб после была и для населения . китай прошел этот путь сначала государственная капитализация , страхования учеба медицина после население.
Сама идея альтернативы Власти , что нынче в Баку абсурдна в корне , этого может не понимать Рустам Ибрагимбеков , но все остальные думаю что прекрасно понимают . да и думаю что сам Рустам Ибрагимбеков тоже понимает как постскриптум .

Думаю что , ему надо сказать особое спасибо за сказку до сюжета когда , все закончилась грузинским гостеприимство выпили закусили подняли тосты за всех присутствующих за азербайджанский народ, пусть грузины завидуют нам какая мы нация , не то что они каждые четыре года по революции , кабинет министров получала зарплату от сша , дети рулили страной потеряли две свои автономии .
Думаю что мы азербайджанцы позитивная нация и будущее за нами , мы лидеры кавказа армяне нам завидуют армяне за нынешний век не смогли выдвинут на авансцену такой личности как Гейдар Алиев потому что в стратегии армяне остались с пустыми идеями но это другая тема.
выборы и кто в нем победить кто станет президентом это важно , но очень и очень важно и другое , побежденная часть электората не должна считать себя оскорбленной и униженной Властью , своим рвением подхалимажем , они готовят почву для будущего , чтоб при возможности эти люди оскорбленные мстили всем даже в ущерб себе .
Думаю что времена пещерных побед я сильнее я победитель прошло , просвещенная победа , изящная стратегия вот , что есть мастерство для любой Власти.
Стиль выборов важнее предмета как выборы . Предметы меняются , а стиль создает культуру выборов и полновластного Лидера .
Это не означает что , как в сказке отпустить на воздух почтового голубя и на чью шапку сядет вот и четные выборы .
В Азербайджане по честным выборам изберется Ильгам Алиев , но это должно проводиться так изящно и красиво , чтоб в этом не было никакого нарекания . опять таки изъяснюсь . Допустим несколько фанатов Президента если будут оскорблять другой лагерь , низкая культура их , может понизить значимость победы.
Например я не считаю что Президенту не хватает пару голосов певчих артисток когда они начинают оскорблять друг друга перемешивая все это и подают как политика .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 30.07.2013 в 19:53.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием