Тема: MİLLİ ŞURA
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 11:42   #7
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
В этом году изменения в общественной-политической формации (именно формации, так как мы никак не перейдем от феодализма к одной из следующих стадий)...
Любимое занятие оппозиции - навешивать ярлыки и чем громче, тем лучше. Вас самих не тошнит от таких громких трескучих фраз?
Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
...более реальны, чем в 2003 году, когда народ активным голосованием высказал свое мнение по поводу правящей династии...
Да, народ действительно высказал своё мнение, но оппозиция, высосав из пальца свои собственные результаты, проигнорировала это мнение народа. Простак, даже Ваша собственная голосовалка о "выборах сегодня" показала пять против десяти. А если добавить туда голоса за Мехрибан Алиеву, то будут все пятнадцать. Вот Вам и отношение к "правящей династии". Может, станете утверждать, что и здесь, на форуме, результаты "сфальсифицированы"? Или сидят и пишут люди необразованные, а попросту тупые и безмозглые, которых так голосовать заставили?
Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
...Причина в том, что в 2003 году против власти стояла только Партия Мусават со своими ближайшими союзниками, а на этот раз оппозиционная коалиция предстает в самом расширенном и объединительном формате за весь период с июня 1993-го года.
Однажды вы уже стояли в "самом расширенном и объединительном формате". И тогда вы выдвинули вперёд историка Эльчибея, за спиной которого и управляли государством. Сейчас выдвигаете кинорежиссёра, в расчёте на то, что управлять будете именно вы. Потому что он не политик, абсолютно не разбирается ни в чём. Он может быть прекрасным человеком и замечательным режиссёром, но куда же он лезет-то? Для кого расчищает путь? Из его выступления для Русской службы Би-би-си:"Если жители Карабаха видят, в каком чудовищном состоянии находится Азербайджан, как грубо попираются права людей, как тотальная коррупция пронизала все слои общества, то естественно им не хочется, чтобы Карабах оставался в составе Азербайджана..."Даже комментировать не хочется. Или: "А работа может идти только тогда, когда они увидят, что к ним искренне относится азербайджанский народ, что они часть народа, что они могут жить в безопасности в этой стране." Что это? Тупость или святая наивность? Они уже были "частью народа" и азербайджанский народ относился к ним "искренне" и жили они "в безопасности". Разве это их остановило? И как прикажете теперь, после того, что они сотворили с нами, относиться к ним "искренне", дружелюбно, со всей душой? Причём делать это надо ещё до того, как они вернули наши земли и покаялись. То есть, априори, возлюбите армян, докажите им своё расположение, а они тогда подумают, стоит ли им возвращаться. Боже, храни нас от таких "мудрецов", дай моему народу достаточно здравого смысла, чтобы такие, как он никогда больше не появлялись во власти!

Дейка вне форума   Ответить с цитированием