Тема: Чечня
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 20:48   #102
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,939
Манатов: 44,361
Банк: 0
Всего Манатов: 44,361
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,893
Поблагодарили 10,386 раз(а) в 6,531 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Рамзан Кадыров: «Если чеченская девушка выйдет замуж за армянина, то нам позор»



С прошлого года в сети распространяется видео под названием «Кадыров об армянах», где глава Чечни Рамзан Кадыров на заседании правительства своей республики возмущенно рассказывает о том, как спас чеченскую певицу Хеди Хамзатову от замужества с армянином. Кадыров говорит на чеченском.

По словам чеченского лидера, Хамзатовой обещали участие в песенном конкурсе «Евровидение» и привезли в Ереван, где она должна была выйти замуж. Кадыров говорит, что потратил на «талантливую певицу кучу денег».

«Я ей устраивал сольные концерты…Когда говорят «сольный концерт», то всем кажется, что это легко. Чтобы организовать один хороший концерт, нужно 10 млн. И что случилось с Хеди Хамзатовой? Люди о ней сплетничают… Скажу, и покажите это всем в республике. Хеди Хамзатова, когда армянин пообещал ей повезти ее на «Евровидение», поехала вместе с ним в Армению, чтобы выйти за него замуж. Мы поехали за ней, посчитав, что, если чеченская девушка, заслуженная артистка, выйдет замуж за армянина, то нам позор. Послали самолет, поручив это дело Адаму. Десять раз посылали за ней… Взяли ее отца и мать, поехали, привез я ее домой, договорившись с их президентом», – говорит Кадыров.

Отметим, что Х. Хамзатова принимала участие в концерте в Москве, посвященном 10-летию Союза армян России. Она исполнила песню «Хай каджер» («Армянские храбрецы») на языке оригинала.

«Композицию о доблестных воинах, сражающихся против турок, зал, в том числе президент Армении Серж Саргсян и российский миллиардер Самвел Карапетян, встретил с нескрываемым восторгом. По окончании песни чеченская певица пожелала армянскому народу «доблестных сыновей и скромных дочерей», - сообщает Epress.am.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием