Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 21:28   #2486
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Вообще-то сын Исы Гамбара, как раз не причем. Это его отец - Иса Гамбар заявил, что нападки на Эйнуллу Фатуллаева - это подавление свободы слова и печати, пояснив это тем, что об этом говорят сами власти с 1904 г.
наводку на наш сайт дал наверняка отец. и мои претензии в основном к нему.

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Если помните, пару лет тому назад, я рассказал вам о том, что еще до Эйнуллы экс-депутат Саяд Аран по одному из телеканалов метал громы и молнии против НФА, выступив с точно такими же обвинениями как и змееныш-Эйнулла. Но... почему-то, никто не возмутился!!!
незачем вспоминать, кто и когда, ... главное то что, кто говорит что был гуманитарный коридор, резню устроили НФА, над трупами издевались наши, тот гелет едир, несли иле, вар йоху иле, лазым дейил мене чаггаллардан цитат гетирмек.

Цитата:
Уверен, что Эйнуллу посадили вовсе не за "Ходжалинский дневник" и "откровения" на АТС. Это был лишь благовидный повод, чтобы наказать его за длинный язык.
Вы глубоко заблуждаетесь .
Эйнуллу судили не потому что он это сказал,написал, пропел, проорал, это не криминал, это было всего лишь мнение подлеца. его посадили за то что он оклеветал ходжалинцев, что они свидетельствуют что наши убивали , наши издевались на трупами. разницу понимаете или дальше будете фальсифицировать факты?
Цитата:
Он так достал одного высокопоставленного чиновника, имени которого я называть пока не хочу, своими ежедневными нападками в его адрес, что тот обещал хозяевам Эйнуллы "заткнуть их фонтан". Вот, из-за этого-то и сел Эйнулла, а вовсе не из-за за Ходжалы.
опять не правда. его наказывали после, когда судили за терроризм, разжигании национальной розни,неуплата налога. не надо искажать.

Цитата:
Задайтесь ка вопросом, - как могло случиться, что Эйнулла оказался не в колонии общего режима (где с ним могло произойти , что угодно!), а в изоляторе МНБ (в одиночке!) и имел, при этом, возможность видеться со своими близкими, чуть ли не каждый день?
ну, на эту очередную не правду ответил уже Сайлент.

Цитата:
Так хозяева Эйнуллы спасли его от расправы со стороны разгневанного чиновника.
не правда!
его хозяева спасали от суда по поводу Ходжалы. Заявление с иском приняли после третей попытки, поняв что Чаладзе не отстанет и прет как танк. и тогда они хотели избавиться от Чаладзе и ходжалинцев и вынесли приговор о денежным штрафе, но они подали повторный иск отказавшись от денег. дали 2,5 срок,хотя по статье было предусмотрено 3,5 и не учли год судимости который не иссек моменту суда. Если его наказывали, то зачем не дали ему срок который ему пологость по закону?
его стали наказывать после, и дали там сроки на много больше. за что? вам виднее...

Цитата:
А вы, знаете, что один из старейшин нахчыванского клана депутат Милли Меджлиса Эльдар Ибрагимов - родной дядя Эйнуллы?
)))))))))))))) а это кто придумал? А вы знаете, я была на свадьбе дочери Низами, брата Эльдара, там "племянничка" Эйнуллы не было.





Последний раз редактировалось Scarlett; 28.04.2013 в 22:07.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием