Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 09:05   #2482
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 586
Поблагодарили 865 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 58
Molla Nəsrəddin скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
и кто это пишет? сын Иса Гамбара, который один из первых встал в защиту этого подонка, потому что видите ли он не оклеветал, а имеет право на мнение и объявили его узником совести(!!!), когда, даже произносить слово совесть и Эйнулла рядом немыслимое кощунство.


а действительно, с чего в друг все поменялось ,господин Илькин Гамбар? конечно все лежит на поверхности ... его клевета дошла и семьи Гамбар.
а ведь еще не давно Чаладзе, почти в одиночку боролась с клеветой этого подонка, и оказалась под потоком грязной оппозиционнной клеветой, в чем ее только не обвиняли, но она отстояла, потому что она не за себя, не за свою семью, даже не за свой народ боролась, она боролась за правду, за наших-ваших ходжалинцев. И мне было очень больно, что в этой борьбе наши же оппозиционеры, которые якобы за интересы народа, в место того чтобы стыдиться , что не они, а чужая для нашего народа,да еще женщина отстаивает честь наших-ваших беженцев, обливали ее грязью, обвиняли ее во всем... ради этого подонка, подонка который оправдывал армян.
И вот , когда Эйнулаевская клевета коснулась их семьи , совсем по другому заговорили. Не нравиться? так вам и надо! Теперь на своей шкуре испытайте каково было ходжалинцам, которые были не только оклеветанными Эйнуллой, но и подвергались издевательствам всеми оппозиционерами и ваших СМИ, я уже не говорю о том, сколько нервов и жизненных сил стоила Чаладзе ваша гряз в ее адрес .
И все равно Челадзеда олан гейретин минде бири сизде йохдур, чунки о, она гаршы олан шер ве бохтанларын хеч бирине ехемиййет вермеди, сынмады, меневи химайесине алдыгы ходжалыларын леягетлерини горуду. Чунки о дилимизи билмеседе, баша душурду ки, мухалифетде олуб халг , миллет ангыранларын азербайджан миллетинин доюшен огуллары иле хеч бир елагеси йохдур.
Вообще-то сын Исы Гамбара, как раз не причем. Это его отец - Иса Гамбар заявил, что нападки на Эйнуллу Фатуллаева - это подавление свободы слова и печати, пояснив это тем, что об этом говорят сами власти с 1904 г.

http://www.1news.az/politics/20070412052905736.html

Цитата:
Башган партии «Мусават» Иса Гамбар назвал абсурдным призыв депутата Милли меджлиса и члена рабочей группы по подготовке заявления по Ходжалинскому геноциду Хаввы Мамедовой применить в отношении журналиста Эйнуллы Фатуллаева высшую меру наказания.

Если Эйнулла Фатуллаев сказал, что в Ходжалинской трагедии виновны также азербайджанцы, хотя он отрицает этого, но ведь власти Азербайджана об этом говорят с 1994 года, отметил И.Гамбар. Каждый год в день памяти жертв Ходжалы официальные лица заявляют то о причастности Муталибова, то Фахмина Гаджиева и т.д. По государственному телевидению показывают их фотографии и говорят - вот они виновны в Ходжалинской трагедии. В таком случае, почему им можно заявлять это, а кому-то другому нельзя. Мы считаем нападки на Эйнуллу Фатуллаева подавлением свободы слова и печати, сказал И.Гамбар.
Если помните, пару лет тому назад, я рассказал вам о том, что еще до Эйнуллы экс-депутат Саяд Аран по одному из телеканалов метал громы и молнии против НФА, выступив с точно такими же обвинениями как и змееныш-Эйнулла. Но... почему-то, никто не возмутился!!!

Уверен, что Эйнуллу посадили вовсе не за "Ходжалинский дневник" и "откровения" на АТС. Это был лишь благовидный повод, чтобы наказать его за длинный язык. Он так достал одного высокопоставленного чиновника, имени которого я называть пока не хочу, своими ежедневными нападками в его адрес, что тот обещал хозяевам Эйнуллы "заткнуть их фонтан". Вот, из-за этого-то и сел Эйнулла, а вовсе не из-за за Ходжалы.
Задайтесь ка вопросом, - как могло случиться, что Эйнулла оказался не в колонии общего режима (где с ним могло произойти , что угодно!), а в изоляторе МНБ (в одиночке!) и имел, при этом, возможность видеться со своими близкими, чуть ли не каждый день?

Так хозяева Эйнуллы спасли его от расправы со стороны разгневанного чиновника.

А вы, знаете, что один из старейшин нахчыванского клана депутат Милли Меджлиса Эльдар Ибрагимов - родной дядя Эйнуллы?

А вы, Ходжалы, Чаладзе...
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.


Последний раз редактировалось Molla Nəsrəddin; 28.04.2013 в 09:43.
Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
prostak (28.04.2013)