Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 02:10   #94
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,372
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну что ж, день свадьбы сына Мехрибан наступил, благодаря Зиме наша тема была подхвачена на диспуте, и в результате была собрана довольно внушительная сумма.

Нарочка, ваша шкатулка и деньги были переданы по назначению, за что вам особая благодарность.

Один из юзеров диспута сегодня был на свадьбе и сделал фотографии, которые я представляю вашему вниманию. К сожалению, Пярвин слегла в больницу и не смогла поехать, но обязательно сделает это после выздоровления, так что акция помощи еще не завершена.

Тендир Мехрибан уже обещали сделать, так что теперь она сможет сама зарабатывать хлебом на свой кусок хлеба (сорри за каламбур ).

В том, что эта свадьба состоялась, есть и наша заслуга. СПАСИБО всем, кто принял участие в помощи Мехрибан - она звонила и слезно благодарила, а я обещала передать эту благодарность вам, что и делаю с большим удовольствием!















__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (07.05.2013), Beyim (26.02.2015), Nana (28.04.2013)