Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 01:22   #79
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,377
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Если кто-то из соседнего форума будет читать нашу тему, то хочу дать кое-какие пояснения по этому вопросы, в частности, для того, чтобы они могли ответить на возникшие вопросы касательно слов Парвин насчет того, что Мехрибан не знает о теме на диспуте.
Мехрибан действительно не знает о теме на диспуте, во-первых, потому, что теме всего несколько часов, во-вторых, потому, что перед тем, как сообщить ей об этой теме, нужно точно знать, что какая-то помощь ей будет оказана. Не нужно обнадеживать человека просто так. Если диспут поможет реально, то можно будет позвонить и обрадовать Мехрибан, а если нет, то ей незачем знать о том, какую свистопляску развели вокруг этого вопроса.

Второе - на нашем форуме тема была открыта после личного обращения Мехрибан к человеку, который разыскал ее для Виктории Ивлевой, и который является давним моим другом. Именно о нем она писала в своей статье. Он, зная, что я имею отношение к Международному женскому клубу, попросил меня помочь через этот клуб, но, во-первых, я давно уже вышла из клуба и занимаюсь благотворительностью независимо ни от кого, во-вторых - МЖК согласно своему уставу не занимается помощью частным людям, а помогает исключительно детям из детских домов. Все остальное в его сферу деятельности не входит. Именно поэтому я, не рассчитывая ни на кого извне, обратилась к нашим форумчанам и благодаря им мы смогли помочь Мехрибан.
Я благодарна тем, кто счел нужным развить эту тему на другом, более посещаемом форуме, и ужасно огорчена тем, что тема, поначалу поддержанная теми, кто действительно захотел помочь, постепенно развилась в другом направлении и превратилась в бардак.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием