Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 01:10   #78
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,377
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunka Посмотреть сообщение
почитала я диспут, там вообще все с ног на голову поставили.. Меня улыбает, когда я вижу, как админ самого умного изображает.. Читаю этот диспут, но не люблю страшно..
Я тоже почитала после твоего поста и просто в шоке от того, как умеют люди испоганить самые лучшие порывы души. Это ж надо, сколько отмазок было придумано, чтобы не помогать. Такие причины привели, что хоть стой, хоть падай.
Упрекнули автора темы в публикации данных Мехрибан на форуме - на самом деле телефон взят с нашего форума, а я согласовала с Мехрибан открытую публикацию ее номера, так что никаких проблем с этим нет. Также и все остальные аргументы не выдерживают никакой критики.
Я лишний раз порадовалась тому, насколько наша публика отличается от публики на других форумах, и эта мысль делает меня счастливой.
VIVA АТС!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: