Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 19:01   #76
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,377
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вчера Мехрибан позвонила мне, чтобы поблагодарить за помощь - передала трубку дочери, она тоже благодарила, видно было, что эта помощь была очень кстати.
26-го апреля моя коллега Парвин Аханчи, доктор наук, историк, занимающийся проблемами беженцев и сама беженка из Шуши, сполна испытавшая все тяготы войны, потерявшая мужа и мать и в одиночку воспитывающая сына, в исследовательских целях поедет в Агджакенд на свадьбу сына Мехрибан - благодаря диспуту к тому времени тоже соберется определенная сумма, и она поедет не с пустыми руками. Я сама, к сожалению, поехать не смогу, но к тому времени еще что-нибудь поднакоплю для Мехрибан. Санубар тоже обещала послать подарок к свадьбе.
Я очень рада, что призыв помочь этой женщине был поддержан. Всем спасибо за это!
Я не могу назвать Мехрибан несчастной, потому что, несмотря на нечеловеческие страдания, выпавшие на ее долю, она полна жажды жизни и улыбка ни на минуту не сходит с ее лица. Дай Бог счастья и ей, и ее детям, а также всем, кто помогает ей справиться с ее проблемами и пытается украсить ее нелегкую жизнь.

На этой фотографии Парвин Аханчи на встрече с Мехрибан (в руках у Мехрибан cумка с деньгами и подарками на свадьбу):

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nana (15.04.2013)