Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 23:46   #67
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 29
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunka Посмотреть сообщение
А я, грешным делом, еще подумала, что Вы - прораб, Мишенька, потому что с энтузиазмом взялись за дело кладки тяндира, при чем нескольких его видов и мастеров по этому делу у вас немерено ))

Вам изначально нужно было отметить, что это дело будет стоить недешево.. А со стороны получилось, что Вы ВСЕ организовываете..А тут такая путаница получилась..


Я свой лимит благотворительности еще в конце марта исчерпала, поэтому молча слежу за темкой, зная, что в данном случае помочь не смогу, но очень болею за эту женщину.. Я надеюсь, что она не расстроится на счет тяндира.. Потому как 400-600 манат немаленькие деньги и уже вряд ли удастся их собрать.. Надо было аналогичную тему на диспуте мне открыть там людей больше намного..
Да и еще, я должен был изначально сказать, что это не дешево? По вашему это дорого? Это цена, котрая окупается за несколько месяцев. К тому же у каждого свой расклад, что дорооо, а что нет. Если бы лично меня затронула бы проблема человека, за которого болит душа, я с легкостью заплатил бы, лишь бы душа не болела, но люди разные.
Я очень благодарен Дисмисс, она делает большое дело. И вам благодарен, за то что сердобольны и хотите помочь, но согласитесь, что общими усилиями, мы легко решили бы и этот вопрос.

Mixail вне форума   Ответить с цитированием