Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 23:06   #64
Гость
 
Сообщений: n/a
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Значит мастер может поехать и из Москвы. У меня мастера по собиранию тяндирей нет и быть не может, так как это не род моей деятельности.
А я, грешным делом, еще подумала, что Вы - прораб, Мишенька, потому что с энтузиазмом взялись за дело кладки тяндира, при чем нескольких его видов и мастеров по этому делу у вас немерено ))

Цитата:
Ня проблем вар ки? Мян тяшкил елийярям. Озюдя суперной) А где где она будет его печь? Я могу вызвать человека из района, он сделает ей хороший тяндир. Это не аппарат, это кладка специальная, собирается тяндир.
Вам изначально нужно было отметить, что это дело будет стоить недешево.. А со стороны получилось, что Вы ВСЕ организовываете..А тут такая путаница получилась..


Я свой лимит благотворительности еще в конце марта исчерпала, поэтому молча слежу за темкой, зная, что в данном случае помочь не смогу, но очень болею за эту женщину.. Я надеюсь, что она не расстроится на счет тяндира.. Потому как 400-600 манат немаленькие деньги и уже вряд ли удастся их собрать.. Надо было аналогичную тему на диспуте мне открыть там людей больше намного..

  Ответить с цитированием