Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 18:11   #63
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 29
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Я так поняла, что вы беретесь организовать установку ей тяндиря - послать мастера и т.д. и т.п. Видимо, я чего-то недопоняла.
Сделаем так - я просто выделю ей из собранных денег 100 манат на приобретение того тендира на 40 хлебов, о котором она говорила, и постараюсь завтра же загрузить ее мукой, чтобы она отвезла его с собой.
Все остальное проблематично и дорого, собранных денег на это не хватит - у меня 200 манат и 200 долларов, золотое обручальное кольцо за 340 манат, французский парфюм для хончи и кое-какие мелочи для хончи. Из этих денег 100 манат уйдет на тендир, на остальное пусть она купит подарки для сына и невестки.
Или же я ей предложу распорядиться всей суммой самой - вполне возможно, что она предпочтет потратить ее на установку тендира собственными силами. Все зависит от завтрашней встречи.
Спасибо вам большое еще раз!!!

Не за что, о чем речь. Вы правильно мыслите, так и сделайте, но все же спросите у нее, есть ли там мастера по сбору тяндиря и за сколько обойдется.
Тот о котором вы говорите если не подойдет, в дальнейшем посмотрим как все сложится.
Если на 40 штук хлеба, то после расходов у нее останется около 12 копеек от каждого проданного. 40х12=4.80 АЗН. Если сможет в день две закладки, а она сможет, так как на каждую 3-4 часа и все благополучно продаст, в день может зарабатывать до 10 манат. На эти деньги у них уже можно прожить. Уже хорошо, а остальное дузяляр.)

Mixail вне форума   Ответить с цитированием