Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 18:05   #62
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 29
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Значит, мастер туда из Баку не поедет? Я так поняла, что отсюда поедет мастер, и надо будет у него уточнить, сможет ли он повезти с собой муку на первое время работы.
Деньги завтра я ей передам, но они предназначались для свадьбы, на тендир я ей деньги не собирала, думая, что его будет устанавливать ваш мастер.
Давайте еще раз все уточним, а то я уже запуталась.

Значит мастер может поехать и из Москвы. У меня мастера по собиранию тяндирей нет и быть не может, так как это не род моей деятельности. Другое дело, я знаю людей, которые знают где его купить и как установить. Я изучил ситуацию и рассказал вам. Теперь как действовать дальше решать вам. Если есть проблемы с деньгами, а они как я понял есть, то значит и для тяндира надо собирать деньги. Оказывая помощь для свадьбы, я уже предполагал, что и тут видимо надо будет помочь и при чем не только организацией. Я могу дать еще немного денег, лишь бы адамын иши дюзялсюн) Но на тяндир нужно примерно от 400 до 600 манат, а на эти деньги я им свадьбу сам сделал бы))). А может и сам женился бы)))))))))).
Нейся, это шутки, но с тяндирем ситуация такая.
Вопрос, как вы себе представляли собирание тяндиря? Вы же должны были понимать, что это труд, притом нелегкий, материалы... С воздуха же ничего не бывает.

Mixail вне форума   Ответить с цитированием