Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 17:25   #59
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,370
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Если она говорит, что у них в деревне есть уже тяндири, значит и мастера есть. Все что нам нужно, чтобы она договорилась с мастером, что он ей его там собрал. То есть мы сидим тут и ничего не делаем, она сама найдет мастера и поставит себе тяндир. Только деньги надо ей за него послать. Плюс еще 50 манат на 2 мешка муки и его достаку из Геранбоя в деревню.
Значит, мастер туда из Баку не поедет? Я так поняла, что отсюда поедет мастер, и надо будет у него уточнить, сможет ли он повезти с собой муку на первое время работы.
Деньги завтра я ей передам, но они предназначались для свадьбы, на тендир я ей деньги не собирала, думая, что его будет устанавливать ваш мастер.
Давайте еще раз все уточним, а то я уже запуталась.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием