Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 16:21   #58
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 29
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Вам нужно имя того, кто у них собирает тяндири? Наверное, тогда нужно дождаться ее возвращения в район - сейчас она по дороге в Баку, вряд ли сможет ответить на этот вопрос. Я уже звонила ей - телефон вне досягаемости пока.

Если кирпичный дороже, может, достаточно известнякового? Тем более, что хлеб в нем вкуснее, как вы говорили.


Имя сестра имя!!!)))
Нет Дисмисс, имя мне его не нужно. Если она говорит, что у них в деревне есть уже тяндири, значит и мастера есть. Все что нам нужно, чтобы она договорилась с мастером, что он ей его там собрал. То есть мы сидим тут и ничего не делаем, она сама найдет мастера и поставит себе тяндир. Только деньги надо ей за него послать. Плюс еще 50 манат на 2 мешка муки и его достаку из Геранбоя в деревню.
Я сначала подумал она в низах Геранбоя живет, потому предположил, что она хороша развернется, при правильной постановке дела, так как спрос большой. В ее деревне спрос будет маленький. Гюня хеч бир кися унун чорейни бялкя сата билмяди. Известняковый немного приятней, но его надо менять раз в несколько лет. Потом везти его именно из Ленкорани каждый раз не знаю как для нее будет удобно.
Поэтому ей лучше поставить кирпичный, небольшой на всю жизнь.
Ну поговорите, герюн ня дийир, там решим что делать. По любому что-нибудь придумаем.

Mixail вне форума   Ответить с цитированием