Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 15:56   #57
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,377
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Тяндир известняковый стоит 80-90-100 АЗН. Его отправка в Геранбой займет не знаю сколько, но можно организовать. Дальше надо его обработать и установить на месте, это тоже около 100 манат. Я думаю в 300 можно уложиться итого.
Тяндир кирпичный, около 200 работа, то есть собирать и еще около 300 материалы (огнеупорный кирпич, обычный и все такое). В зависимости от размера конечно, в итоге обойдется 400-600 манат.
Повторюсь. узнайте у нее кто собирал у них тяндири. Обойдется раза в 2 дешевле. Я так думаю.
Вам нужно имя того, кто у них собирает тяндири? Наверное, тогда нужно дождаться ее возвращения в район - сейчас она по дороге в Баку, вряд ли сможет ответить на этот вопрос. Я уже звонила ей - телефон вне досягаемости пока.

Если кирпичный дороже, может, достаточно известнякового? Тем более, что хлеб в нем вкуснее, как вы говорили.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием