Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 15:51   #56
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,376
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Я немного не понял вашу мысль, вы хотите ей постоянно муку посылать?
Да, я намерена снабжать ее мукой постоянно.
Цитата:
Вам главное организовать тяндир, муку тоже посылать не надо, я узнал, мешок там стоит около 20 манат. Надо дать ей деньги, пусть купит сама, нейе лазымды бу гядяр езийет, тем более в котором нет необходимости.
Она говорила, что у них в деревне есть тяндири, значит и мастера есть, пусть вообще поинтересуется, лучше же ей деньги отправить, чем столько толкотни создавать.
Пусть сама все организует, а отсюда в качестве помощи можно деньги послать и все дела. То есть спонсировать для начала ее небольшой бизнес.
Подумайте и скажите, как вам удобно, так и сделаем.
Вы очень разумные мысли высказываете - сразу видно человека, опытного в бизнесе.) Тендир с вашей помощью у нее будет. Деньги мы ей тоже посылаем, и на муку хватит.
Так что Вы правы, организовывать ей отправку муки каждый раз будет проблематично - но тогда, может, ограничимся одним-двумя мешками только на этот раз, чтобы пакет был полным (если ваш мастер согласится, конечно) - а в дальнейшем как получится.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием