Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 14:40   #431
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 29
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
на время забыв, что я доктор и должна быть материалистом, поделюсь своим видением души.

Душа как сгусток какой-то энергии находится вокруг нас, прикрепляясь к телу. аура-это и есть границы нашей души. когда человек умирает, она отделяет от тела, пр этом ей не обязательно быть внутри нас.
я не думаю, что душа имеет болевые рецепторы. Боль возникает в наших органах, чаще в области груди (кардиалгия, мышечный спазм, невралгии и др.) при эмоциональных нагрузках, нервных потрясениях и переживаниях. Тут уже основную роль играет наша нервная система (центральная и вегетативная), то есть передача импульсов из головного мозга нашим внутренним органам.


Нана спасибо вам большое за этот полный ответ. Я вам очень признателен. Очевидно, что душа так и существует, как вы описали, вызывает те же боли и симптомы, только позволю себе заметить, что она как я понимаю и как вы объяснили не материальна, а боли дает вполне ощутимые и наверно самые непереносимые. Наверно легче перенести физическую боль, может укольчик, или таблеточка например, но от болей души спасения нет и болит именно в тех, вполне материальных местах. Поэтому я спросил у вас, как быть если боли такие, как я описал до этого.
Такими мы созданы Всевышним, щюкюр онн мясляхятиня.)
Эта боль, которая не дает возможности жить в гармонии с собой и окружающим миром. Нейся, чох данышдым..))

Mixail вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nana (01.04.2013)