Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 18:12   #2457
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Кто выделил 2 миллиона долларов на «фейсбуковскую революцию» в Азербайджане?
Посольство: Сообщения о подготовке в Азербайджане «фейсбучной» революции не обоснованные

Посольство США в Азербайджане выразило свое отношение к обвинениям в адрес Национального демократического института (NDI) о подготовке им революции в Азербайджане через социальные сети.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе посольства США в Азербайджане, обвинения в адрес NDI и его директора безосновательны.

«NDI осуществляет свою деятельность по поддержке гражданского общества Азербайджана и его демократического развития, в рамках соглашения о регистрации со стороны Министерства юстиции, и абсолютно прозрачен в своей работе здесь с 1995 года, перед правительством Азербайджана», - отметили в посольстве.

Напомним, что ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что NDI выделил 2 миллиона долларов для организации в Азербайджане «фейсбуковской революции».
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием