Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 12:44   #71
Модератор
 
Аватар для vintage
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 8,346
Сказал(а) спасибо: 4,051
Поблагодарили 2,368 раз(а) в 1,559 сообщениях
Вес репутации: 94
vintage на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Нападающий футбольного клуба «Реал» (Мадрид) Карим Бензема может быть лишен свободы на срок от трех до шести месяцев за серьезное нарушение безопасности дорожного движения.
По сообщениям El Pais, в ночь на 3 февраля радар на дороге М-40 зафиксировал серьезное превышение скорости — автомобиль Audi, за рулем которого был Карим Бензема, на участке, где установлен знак, ограничивающий движение до 100 км/ч, двигался со скоростью 216 км/ч. Снимок был сделан в городе Посуэло-де-Аларкон.
Примечательно, что несколькими часами ранее Бензема принимал участие в матче 22-го тура чемпионата Испании, в котором «Реал» уступил на выезде «Гранаде» со счетом 0:1 — француз появился на поле после перерыва.
По информации Marca, судебное разбирательство по инциденту должно было пройти во вторник, 26 февраля, однако было перенесено на другую дату, поскольку Бензема был вызван для участия в матче полуфинала Кубка Испании «Барселона» — «Реал». Сообщается, что французский нападающий может быть лишен свободы на срок от трех до шести месяцев, а также обязан будет выплатить денежный штраф за создание опасной ситуации на дороге.
__________________
Согласно теории Дарвина,из обезьяны можно сделать человека.
Но, из ишака сделать человека, не возможно.


vintage вне форума   Ответить с цитированием