Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 21:52   #955
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

буквально пару месяцев назад брат жертвы - Юсиф Ильдрымзаде распоряжением ген.прокурора был назначен прокурором Хатаинского района Баку на очередной срок.

Очень интересная фигура - довольно известная фамилия. Его прокурорская деятельность в период независимости (на уровне прокурора районов г. Баку) началась ... аж, почти что, с первых же месяцев современной истории АР: Распоряжение об назначении Илдырымзаде на должность прокурора Насиминского района подписал ... Аяз Муталлибов.

кстати, один из братьев Илдырымзаде банкир и предприниматель, а так же председатель наблюдательного совета одной лизинговой компании...

Другой брат врач.

А вырастил этих ребят Али Мэмишов - публицист-журналист... 1955-го по 1991 работал зональным корреспондентом газеты "Коммунист" по ... Нахичевани.

Вообщем, остается только уточнить данные села, Алигулуушагы, где родился Али мюаллим и дописать историю...

Кто мог подумать.., жадность может погубить не только самого фраера...Теперь все построенное за десятилетия может рухнуть в считанные дни... и на голову всего семейного клана.., а полисай как попавшийся школьник несет всякую ерунду, что-то несуразное в свое оправдание... очередное жалкое зрелище...



Не исе. Сохбет яваш яваш шишир.
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием