Тема: new Azerbaycan
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 19:01   #15
Новичок
 
Аватар для RUFAT11
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RUFAT11 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Экономика
Bank of bakuКРЕДИТ БЕЗ СПРАВКИ+ 3% СКИДКИ
Az-Granata выводит на российский рынок новую марку гранатового сока Leyli - ФОТО - ВИДЕО
A
A
A
29.01.2013 12:20

БАКУ, 29 янв - 1NEWS.AZ

11 февраля в Москве в рамках Международной выставки «Продэкспо-2013» азербайджанский завод по переработке плодов и розливу соков Az-Granata выведет на российский рынок новую марку гранатового сока Leyli.

Az-Granata - современное, оборудованное по последнему слову техники предприятие, фундамент которого был заложен в октябре 2009 года при участии Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Первой леди страны Мехрибан Алиевой.

Оригинальный дизайн соков марки Leyli разработан Soldis - одной из самых признанных в России торговых компанией в области создания брендов.

Каждая строка, каждый элемент дизайна марки не только радует глаз. Своим содержанием и посылом они работают на конечного потребителя.

Для названия торговой марки было выбрано имя восточной девушки – Leyli, которая является героиней популярнейшей на Востоке легенды о любви.

Звучание этого названия в линейке напитков передает осознание женщиной собственной красоты, значимости и ценности. Это сравнимо с драгоценными камнями, которые блистают гранями, отражающими насыщенную, богатую и интересную жизнь.

Женщина как хранительница очага обладает жизненной мудростью. Она провидец, видит будущее, пытается изменить его, влияя на сохранение своего здоровья и здоровья своей семьи, понимая, что здоровье – это тоже драгоценность.

В линейке напитков Leyli делается акцент на то, что в городских, наполненных стрессами буднях в основном подвергается опасности здоровье. Организму не хватает энергии, энергии солнца, жизни.

Естественным источником жизненной энергии является сама природа, богатая плодами, обладающими живительной силой. Главная задача производителя соков состоит в обеспечении полного контроля над произрастанием и переработкой продукта с тем, чтобы сохранить все его полезные вещества, витамины и минералы.

Только бережно выращенные и отобранные плоды, из живительного сока которых произведена продукция, проверенная учеными при помощи современных технологий, дают уверенность в будущем, в том, что ты сохранишь самое ценное – свою жизнь.

Отсюда и выбранный для торговой марки слоган – «Ваше здоровье бесценно!». Он не оставит равнодушным ни одного потенциального покупателя.

Для создания звукового образа продукта снят видеоролик, главной героиней которого является восточная девушка. В качестве звукового сопровождения выбрана всемирно известная песня Desert rose Стинга, где звучит имя Лейли.

Созданный в рамках проекта видеоролик компании предназначен для демонстрации по телевидению, на мониторах в местах продаж. Аудиоверсия ролика будет транслироваться по радио. Это в кратчайшие сроки будет способствовать достижению максимальной узнаваемости торговой марки Leyli как марки гранатового сока и нектара №1 в России (на сегодняшний день в этом сегменте рынка в России нет ни одного серьезного конкурента по узнаваемости).

Р.К., И.П.

RUFAT11 вне форума   Ответить с цитированием