Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 15:05   #943
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Cын умершей в декабре прошлого года в Турции Севиндж Бабаевой, участницы скандала с Гюляр Ахмедовой - Айхан Мамедов вечером 23 января дал показания в 19-м отделении полиции Насиминского района Баку.

Как сообщил газете «Ени Мусават» сам А.Мамедов, в отделении полиции с ним сначала поговорил начальник отделения, а затем следователь по делу Самир Магеррамов.

Следователь сообщил ему, что поступила жалоба в связи с тем, что Г.Ахмедовой было оправлено сообщение с угрозами.

«Мне сказали, что якобы сама Гюляр пожаловалась на меня. Но нет никаких фактов. Я представил свой мобильный номер и телефоны, попросил проверить, когда я отправил ей смс с угрозами», - сказал А.Мамедов.

Cын Севиндж Бабаевой считает, что вызов в полицию преследует цель напугать его.

По его словам, в последний раз он говорил с Г.Ахмедовой до смерти матери. И попросил о помощи в связи с создавшимся ситуацией вокруг его семьи. А после смерти матери он написал Г.Ахмедовой смс следующего содержания: «Ты сделала меня несчастным».

По мнению А.Мамедова, это не считается угрозой.

«Да, я не нанял адвоката. Но считаю, что тут нет угрозы ареста. Так как нет доказательств, и никого не арестовывают по ложной жалобе кого-то. После получения показаний мне сказали, чтобы я набрался терпения, и я покинул отделение. Думаю, что целью было запугать меня и заставить замолчать. Но самое смешное то, что убийца моей матери гуляет на свободе, а меня вызывают в полицию за то, что якобы я угрожал кому-то».

http://news.lent.az/
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием