Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 12:52   #110
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,702
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 983 сообщениях
Вес репутации: 67
prostak скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Простак, я часто читаю ваши посты и должен заметить, что они в большинстве своем и интересны и объективны. Ваш критический настрой к вышеуказанному писателю возможно разеляют многие и я в том числе. И у Рустама Ибрагимбекова тоже не мало отрицательных сторон. Но несмотря на это, эти люди принесли нам известность там, где пока ни у кого ни духа не хватает, ни образования. Только одного этого мне хватить, чтобы гордиться ими. Грошь нам цена, если мы не будем уважать тпких людей. Мы не в праве уподобляться некоторым скотинам, не понимающим вклад этих людей именно а азербайджанскую культуру, не умеющим даже составить по человечески предложение, но по известным причинам занимающих высокие посты что-то высказывать оскорбительное в их адрес, тем более публично.
Простак, я уверен, что эта фраза была высказана вами в сердцах, наверно и я так же высказаться мог, но уверен, что вы на самом уважаете и Чингиза, и Рустама, и Муслима и Полада и так далее.

Как мы например относимся к Поладу каждый знает, но когда, лет 17-18 назад, в российской глубинке, где возможно и про пушкина не в курсе, я увидел воочию,что этот человек емелли башды кумир для них, я был очень удивлен и горд тем, что у нашего народа есть такие представители, хотя сегодна я лично Поладу даже заслуженного артиста не дал бы. Эти люди прославляют нас, честь им, хвала и уважение.
Получить оскара, написать столько книг и быть задержынным без причин в аэропорту своей родины, для меня равнозначно с тем, что неуважать ветерана войны, который еще и инвалид.
Против Ч.А. лично ничего не имею, речь идет о его профессиональной и общественной деятельности. Совершенно вероятно, что у него есть армия фанатеющих от Дронго читателей, но вы обратите внимание на отрывки, которые я привел. Это же явная неправда.

А вот это вообще несерьезно - как заглавие, так и общественная позиция.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием