Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 12:10   #106
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 32
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
"Они часто и уезжали вместе, покидая родной город...", "проклиная тех... особенно националистов обеих мастей", "А потом поминали павших, независимо от их национальной принадлежности..."

Какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)

Будь он хоть трижды народным писателем, все равно останется дельцом, зарабатывающим на своей конъюнктурной писанине.
Простак, я часто читаю ваши посты и должен заметить, что они в большинстве своем и интересны и объективны. Ваш критический настрой к вышеуказанному писателю возможно разеляют многие и я в том числе. И у Рустама Ибрагимбекова тоже не мало отрицательных сторон. Но несмотря на это, эти люди принесли нам известность там, где пока ни у кого ни духа не хватает, ни образования. Только одного этого мне хватить, чтобы гордиться ими. Грошь нам цена, если мы не будем уважать тпких людей. Мы не в праве уподобляться некоторым скотинам, не понимающим вклад этих людей именно а азербайджанскую культуру, не умеющим даже составить по человечески предложение, но по известным причинам занимающих высокие посты что-то высказывать оскорбительное в их адрес, тем более публично.
Простак, я уверен, что эта фраза была высказана вами в сердцах, наверно и я так же высказаться мог, но уверен, что вы на самом уважаете и Чингиза, и Рустама, и Муслима и Полада и так далее.

Как мы например относимся к Поладу каждый знает, но когда, лет 17-18 назад, в российской глубинке, где возможно и про пушкина не в курсе, я увидел воочию,что этот человек емелли башды кумир для них, я был очень удивлен и горд тем, что у нашего народа есть такие представители, хотя сегодна я лично Поладу даже заслуженного артиста не дал бы. Эти люди прославляют нас, честь им, хвала и уважение.
Получить оскара, написать столько книг и быть задержынным без причин в аэропорту своей родины, для меня равнозначно с тем, что неуважать ветерана войны, который еще и инвалид.

Mixail вне форума   Ответить с цитированием