Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 14:27   #88
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tebessum Посмотреть сообщение
Жерар Депардье решил сменить место жительства после скандала, разразившегося во Франции из-за налога для людей, чьи годовые доходы превышают один миллион евро. Сам актер сообщил, что намерен сдать французский паспорт и получить бельгийский. Такое заявление артист сделал после того, как купил жилье на границе Бельгии и Франции. Впрочем, до сих пор актер не подавал документов в бельгийское правительство в комиссию по натурализации.
ну теперь наконец-то стало все ясно.
при чем тут события в России и Путин?
Это скорее по теме события во Франции. Принят закон, который у богачей будет отнимать бабки и делить среди бедняков, восполнять бюджет и т.п.
Представители французской элиты естественно против. Один из наиболее ярких и творческих представителей, очевидно решил свой протест выразить в столь категоричной форме. Т.е. он решил показать правительству Франции, что такими мерами проблему не решить, и указал, что есть множество стран, в которых богачи найдут как спрятать деньги и шишь получит госбюджет. Вот так. Протест. А вся мура в российской и французской прессе про путина-депардье-бордо полная чушь, которая заполонила и наш форум...
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием