Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 11:27   #921
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Глаза и уши плохой свидетель :__если Вы варвар.

Глаза и уши плохой свидетель :__если у Вас варварская Душа . Беняминяудай
Каждый интерпретирует любое событие , в зависимости какая у него Душа , в худшем случае цели , еще в худшем случае нет никакой цели , а еще в худшем случае он не понимает и не знает , что самому себе роет яму.
Но есть еще худщий случай , еще и еще и есть мерзости и подонки как Эльшад Абдуллаев которые обнюхав то ли задницу то ли кое что еще ,как в приматах выходят друг на друга на такого же .
Заратустра говорил что , если собака убежала в лес , то она непременно , найдет точно такую же собаку , и пока не обнюхает его задницу не успокоиться , вот отсюдова берут начало все худшие случаи ,
и на беду Азербайджанских родителей и их детей студентов нашелся роковой цыган по вторичной национальности Эльшад торговец дипломами вузов .
Ведь мало кто знает такой нации как цыган нет , есть общая схожая парпсихология людей и их обзывают цыганами.
На цыган нет табу ,и нет на них воровства , их воровство оправдано и не расследуется , украли коня ? лишь бы не у меня , моментально думает каждый , как тока если деревенский староста объявит что украли коня но пока не известно у кого , каждый вздыхает в сердцах с твиттом :_"Лиш бы не у меня "
Но если староста объявит что украл Вася или Гиви ?! Ах Гиви , ах вот оно что , уже не твитерр а трикотажный свитер , это требует тщательной проверки осуждения и естественно отчуждения , а после мораль , вердикт, и святой Бенедикт , в конце концов будет найден непременно , и этим святым будет Сванидзе допустим.
Здесь есть тонкая грань, это не связываться с обезличенным как цыгань , а хватать за фейсбук Мамеда , так как это уже как ни как душа и человек .
Вот такой феномен Эльщада не осуждают , он априори принят за цыгана , то есть все что он делал вокруг деревушки Карасу , со своим цыганским табором это законно . В Карасу принято грабить детей кидать их родителей , шантаж с дипломом все это норма и это законная деятельность.
В прошлом году с одним прокурором хотели создать совместный бизнес , я со своими всеми доводами не смог его убедить что мастер или цеховое звено тоже человек и может иметь 3 или 5 тысяч манатов в месяц . Он не допускал даже такой мысли я сначала думал что он прикидывается потом убедился что он цыган и у него варварская душа .
Все кто не осуждают Эльшада Абдуллаева а моментом клей цепляются за другие идеи и за Эльшадом видят лес то они все не зависимо от себя хотят убежать в тот лес , и обнюхаться там со всеми подонками как Эльшад .
Лично я считаю что вопрос пустяковый , цыганский табор свой Эльшад хочет привести в город , чтоб в газетах было постоянное объявление о его шоу черной магии , и заразить людей с некоей неизвестной цыганской гипотитом Ц
А цыганские бароны что на Западе это патроны ромалы Элщадика , они знают точно ,что настоящие азербайджанцы как разновидность людей , не смогли бы разобраться в цыганских болезнях и сериалах "табор уходить в небо"
Дело действительно пустяковое , но оно сложновато потому что специалистов и антибиотиков против цыганских болезней в снг нет , даже если кто в этом кое что знает , то знает и то что ему не заплатять и молчит . Потому что дело то пустяковое и каждый кто с усами думает что почти Пророк и цыган можно победить .
и пока не будет изобретена антибиотики против ромалы Эльшадика ,
цыганизации остальных дело времени , и это цыганское может стать святое дело , и иметь совершенно другой оборот.
Ведь цыган и нормальный человек почти похожи друг на друга , сделать одного цыганом легче чем ноборот в этом загвоздка.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием