Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 23:06   #78
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

O olmasin - bu olsun!!!

Депардье обменяли на Джигурду

10:26 / 10.01.2013


Никита Джигурда и Жерар Депардье.

Популярный отечественный артист Никита Джигурда в скором времени может стать гражданином Франции. Таким довольно неожиданным исходом закончилась долгая история с получением российского гражданства известным французским актером Жераром Депардье.

Не успел улечься скандал вокруг бегства из страны Жерара Депардье и получения им российского гражданства, как появилась информация, что эпатажный отечественный артист Никита Джигурда может получить французский паспорт.

Супруга Никиты, экс-фигуристка Марина Анисина, подтвердила эту информацию, однако уточнила, что "культурный обмен" двух стран двумя весьма неоднозначными артистами не более чем совпадение. "Мужу предложили сделать французское гражданство, поскольку с этого года он имеет право на него претендовать. У меня и у наших детей (четырехлетнего сына Мика-Анжеля Криста и трехлетней дочери Эвы-Влады) французское гражданство. А по закону, если иностранец проживает с гражданином Франции пять лет за границей, он имеет право получить паспорт", – цитирует Марину Анисину сайт газеты "Комсомольская правда".

Не остался в стороне от животрепещущей темы и петербургский депутат Виталий Милонов. "Многие сейчас поедут в Россию – она сохранила культурные ценности в отличие от европейских стран, ряд которых страдает культурным расстройством желудка. Людям противно видеть в Европе разгул и вакханалию".

Он прокомментировал приезд в Россию Депардье и суету вокруг его трудоустройства: "Депардье не нуждается в поддержке. Такой яркий человек станет подлинным украшением российского ряда артистов". Также Милонов довольно язвительно высказался и в отношении французского паспорта Никиты Джигурды. "Но больше всего я рад, что не Депардье к нам приехал, а уехал Никита Джигурда. Он своим поступком принесет большую пользу нашей стране", – цитирует депутата "Русская служба новостей".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием