Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 23:06   #78
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,472
Сказал(а) спасибо: 9,993
Поблагодарили 10,461 раз(а) в 6,588 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss скоро придёт к известностиDismiss скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

O olmasin - bu olsun!!!

Депардье обменяли на Джигурду

10:26 / 10.01.2013


Никита Джигурда и Жерар Депардье.

Популярный отечественный артист Никита Джигурда в скором времени может стать гражданином Франции. Таким довольно неожиданным исходом закончилась долгая история с получением российского гражданства известным французским актером Жераром Депардье.

Не успел улечься скандал вокруг бегства из страны Жерара Депардье и получения им российского гражданства, как появилась информация, что эпатажный отечественный артист Никита Джигурда может получить французский паспорт.

Супруга Никиты, экс-фигуристка Марина Анисина, подтвердила эту информацию, однако уточнила, что "культурный обмен" двух стран двумя весьма неоднозначными артистами не более чем совпадение. "Мужу предложили сделать французское гражданство, поскольку с этого года он имеет право на него претендовать. У меня и у наших детей (четырехлетнего сына Мика-Анжеля Криста и трехлетней дочери Эвы-Влады) французское гражданство. А по закону, если иностранец проживает с гражданином Франции пять лет за границей, он имеет право получить паспорт", – цитирует Марину Анисину сайт газеты "Комсомольская правда".

Не остался в стороне от животрепещущей темы и петербургский депутат Виталий Милонов. "Многие сейчас поедут в Россию – она сохранила культурные ценности в отличие от европейских стран, ряд которых страдает культурным расстройством желудка. Людям противно видеть в Европе разгул и вакханалию".

Он прокомментировал приезд в Россию Депардье и суету вокруг его трудоустройства: "Депардье не нуждается в поддержке. Такой яркий человек станет подлинным украшением российского ряда артистов". Также Милонов довольно язвительно высказался и в отношении французского паспорта Никиты Джигурды. "Но больше всего я рад, что не Депардье к нам приехал, а уехал Никита Джигурда. Он своим поступком принесет большую пользу нашей стране", – цитирует депутата "Русская служба новостей".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием