Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 00:04   #917
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Защита кормильца ! сицилианская защита в шахматах!
Мысли об истории делают меня пессимистом... но мысли о предыстории делают меня оптимистом подумал как то погонщик когда засунул руку в чужой портмоне..

Барсы - одиночки прайдами не живут, подобно львам. Но то что к приезду Путина наводят всяческий порой абсурдный лоск - это конечно правда. Путин приезжал на один объект и к его приезду постоили целый павилион - выставку и замостили дорогу бетонными плитами. Он пробыл всего несколько часов, сделал все что полагается на камеру и уехал. А павилион и дорогу потом разобрали это вычитал я тут .
--------------------------------------
В основе дебюта лежит идея создания асимметричных позиций , с разносторонними рокировками, что ведёт к острой тактической борьбе. Чаще всего в противовес инициативе белых на королевском фланге чёрные стремятся развить инициативу на ферзевом фланге или подготовить контрудар в центре.
Если у человека вырастало бы шестой палец , то оно мешало бы . Допустим гению вундеркинду отрешенный от жизненных реалий , поручить изготовить робота , для манипуляций под водой , для замены человека . Согласно всем заданным параметрам этот ученый остановился бы на 4-ых или пяти пальцах для этого робота и никогда не задумывался бы , почему 4 или 5 пальцев у робота , и этого вполне достаточно чтоб максимально обхватывать предметы и с высоким КПД манипулировать ими .
Значит ли это ? , что сама природы теоретической механики или сопротивления материалов , законы трения и кинематики предполагают пять пальцев , не 6 или 3 или 2 , для максимального КПД?
Выходить что шестой палец если отрубишь больно , а сохранение ее накладно и мешает ?
Многие вещи или феномены не находя полного объяснения и понимания всегда вызывает прозу и много слов как "Война и мир" Толстого , утонченного объяснения Достоевского но все же и этого не достаточно , ибо глубина марсианской впадины непонимания и нагромождения завалами там где нет ясности карма человечества , поэтому любое королевство датское всегда лишена полезного кпд действия , так как оно обставлено сороконожками и 33 пальцевой , плюс к тому же нагромождена умами стопудовыми и килотонами знания , супер интеллектом чтоб делает такое мега организм задумчивым , поэтому сороконожка и 33 палый не может ходить и что то делать переворачивать мешающее предметы .
В такой схеме истинный человек любой выглядеть ненужной букашкой , подлый и сукин сын , почти святой Августин , все это имеет такое же объяснение как теоретическая механика души , движения мысли , таковость фтзического устройства нейронов механических кукол а не живых , любая властная структура механическая кукла , смешно то , что почти все эти механические куклы Власть что в сша что в гвинеии что в китае настолько прозрачны и их можно разобрать и увидеть все как в детском лего , или мишки , но снаружи они выглядят некой тайной и завесою спецслужбами или тайнами совершенно секретно избранные винтики под куклу и.т.д.
чтоб быть не голословным одно из 33-х отмычек почему так пишу ? самое простое что порою скрывается не банальные вещи а тупость и банальность живого предмета кто хочет разгадать эту тайну , примитивизм его устремлений , хотя за это время продать где то пирожки или подзаработать где то 33 рубля , более грандиозное продвижение чем врубиться в сицилианскую защиту кормилица , неких пауков кто разыгрывает одного главного , чтоб оградит остальных от Казана с похлебкой.
Все потуги Коржакова и его мимика я смотрел , с одного полумеханического закона сопрамата , кота Коржика оградили от сметаны , и сметану у него увел по его тупости Березовый пень .
Кто смотрит и слушает коржакова с другой призмы или с помощью ума , в ауте насчет предмета . Там нет политики его ум и механика была направлена на защиту кормильца и он этот шанс по тупости упустил .
лишь курицы бегают за другой кто схватил червячок и бежит в сторону Лондона , кошки этим не страдают пока одна кошка не наесться не отойдет демократически другая кошка к похлебке не каснеться будет наблюдать как будда .
Если бы Путин действительно был бы богат как пишут а я в это не верью то за 50 лимонов кое что я ему объяснил и на тысяча пальцах что у меня показал , думаю что после этого он предпочел бы иметь 33 рубля в день чем его сделали без кулака , хотя у Ельцина не было одного пальца а остальные береза завязал шелковыми нитками и ему ничего лично не досталась а всем тем кто ему завязывали глаза и помогала всем им дочка.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием