Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 15:13   #903
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эльшаду Абдуллаеву явно не дают покоя лавры Джулиана Ассанжа:

Эльшад Абдуллаев распространил еще одно видео

Бывший ректор Азербайджанского международного университета, деятельность которого была приостановлена, проживающий в настоящее время во Франции Эльшад Абдуллаев распространил еще одно видео.
Как сообщает АПА, кадры, отправленные в газету «Азадлыг», являются продолжением видео, распространенного некоторое время назад.
На этих кадрах запечатлен разговор Э.Абдуллаева с женщиной по имени Ровшана Алиева. Из распространенных сегодня кадров стала известна личность присутствующего там третьего человека, которым, по всей видимости, является брат Э.Абдуллаева Эльдениз Абдуллаев.
Видеозапись запечатлела разговор Э.Абдуллаева, касающийся поиска его брата Махира Абдуллаева. Э.Абдуллаев осуждает предпринимателя Арзу Кязимова за невыполнение данного бывшим замминистра МВД Захидом Дуньямалыевым обещания вернуть Махира Абдуллаева. На последних видеокадрах Р.Алиева разговаривает по мобильному телефону в кабинете Эльшада Абдуллаева с Арзу Кязимовым. В течение продолжавшегося почти 15 минут телефонного разговора речь ведется о возвращении Махира Абдуллаева. По завершении телефонной беседы Р.Алиева пересказывает Эльшаду Абдуллаеву суть разговора с Арзу Кязимовым.
Из разговора на видео становится ясно, что Эльшад Абдуллаев недоволен тем, что, несмотря на потраченные деньги, брат все еще не возвращен, и требует у тех, кто под обещание вернуть брата взял у него деньги, выполнить свое обещание.

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием