Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 22:49   #898
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

http://bagirov.livejournal.com/439999.html#comments
В блоге Багирова пошла полемика в поиске современного героя , кто он ? в каком болоте его искать может быть он рядом рядом а мы его не видим ? а может быть сегодня герой тот кто уничтожил героя ? может герой это альфонс ? Вчера я ехал по трассе и смотрью классная героиня на обочине в трех шагах от своего шикарного авто говорит по мобильнику , она была в моем вкусе , я моментально остановил шофера и подошел к ней со словами:_
__Гозял гыз , мне известно Ваша судьба как на ладоне , я смог бы кое что изменить в Вашей судьбе и того героя кто купил Вам авто .
Слово за слово , я за три встречи обещал ей помочь . Я сказал ей буквально , что она отошла от машины потому что подозревает что , ее кошелек установил в машине записывающий плеер и она один раз уже попадалась , теперь она отъехав от дачи в сторону города , звонить любовнику альфонсу чтоб где то в стыке города встретиться с ним и деньги передать и в очередной раз обвести козла кто платить за двоих духлесс, Онам попала в шок , сначала подумала что я шантажист и меня подослали , откуда мне могло это быть известно , потом я ее успокоил и доверительно еще кое что , сказал до +, _, 13 манатов у нее в кошелке и мы расстались друзьями обменявшись телефонами .
В отличие от многих моих клиентов она сходу поняла что я смог бы ее подготовить идеологически и она никогда не попадется , во первых не надо стучать дверь авто , идеть запись , тихо открывать и.т.д и какие слова проговаривать .
Я знаю что героев нет !
Не смотрел фильм , не читал минаева , естественно посмотрю и прочитаю . Но я знаю что героев нет априори , ни у кого нет героев ни у кого нет любимых писателей . да они были в молодости так было и должно было быть . Но очень редко не от корня редька разведенный способен полюбить второй раз , или как пел Высоцский эх разззз дай ещее разззз , мастера пера что увлек бы наше уже извращенное сознание . Второй раз решившийся на тяжкое жениться уже не тот как первый раз , ему рабоче крестьянской любовью не приманишь , он в самом безысходности вынужденно сможет пойти на бег начало от общяги конец в кресле министра допустим извиняюсь за романтизм. Нынешнего читателя или смотрителя на экран можно лишь притянуть :_метафизикой в сценарии стервозной извращенного сознания . примитившина никого не впечатляет из за притупления рабоче крестьянских чувств . Нужно нечто разогревающее не затронутых сгустков окончаний нейронов , до чего не смогла дотянуться интеллектуальный масаж Достоевского Данте Молер Гоголя . Мало кто замечает что Задорнов Жванецский выглядять если сказать болванами это как то мягко сказать потому что притупилась кое что в мозгу , не впесятляет , само понятие юмор или сатира хоть английская хоть армянское радио или китайский дзень опошлилась стремительно и катастрофично.Герои бетманы агенты всяких не национальных без опасностей , каскадеры джеки чань , Бруслий , или чингачкук большой змей уже не имеет в себе творческий китайский клей момент . Потому что каждый уже знает нет героев , чингачкук или Бруслий или же агент нолл 7 или же агент нац безопасности , если при всех разводиться с женщиной и та кричит на суде да он не мужчина вовсе , а тот кричит да твои алфонсы что жили за мой счет мудаки !!! , то копец всему и всем бэтманам.
Когда и рак и рыба не морепродукты то надо иметь какой то нереальный ум чтоб нечто , показать публике с затупленной метафизикой и кто смог бы \это сделать без синдрома жириновского тот великий писатель современности и всех народов считаю я. Успех плевалина уже не повторить потому что прилюдно плюнуть на чапаева и чемодан космонавта обозвать сборником говна уже позади , успех маленькой веры уже никого не впечятлит никого . в реку дважды не войдешь , в ту же самую она уже утекло как рельсы с под трамваем сдано в металолом. а что может сделать Плевалин нынче нет темы не в этом дело не было ничего своего , это тоже самое что из за неимения темы художники парадируют Иисуса . Я вспоминаю одного человека , кому купили кожанный пиджак , цилиндр панаму галстук , строго приказали молчать , лишь кивать головой чтоб сойти за арбитра в бандитской стрелке , другого такого же сделали олигархом не бритым и с ухмылкой идиота , это палка с одним концом , это не река когда дважды можно в нее прыгнуть , и лягушку поймать , такие чудеса как ГКЧП беловежский устав новой масонской ложи бывает один раз и после эххххраз все заканчивается , хоть тысяча удалцовых из себя изображай куклой и останешься.
Какой герой нынче ? кто он ? это тот кто сможет флиртовать с будийским молчание чулпан скажу Вам по секрету , если пристроиться то не в роли главного героя с музыкой менделсона , а за кадром . этот сюжет то да впечятлит может .
И какой он бетменСНГ кто был смел замел ? слабое утешение :_от нескольких коpифев психоанализа насчет того , что деньги pазвpашают мужика настолько что его воспpиятие самой женщины становиться pасчленительной самого обpаза.
У наглобогатого , баба так же как ,обязательный символ воплошенное в мнимый статус , и чеpез этот статус куpтизанка как pекламный пpодукт становиться востpебованой для импpесинистской тоpжества успеха , как бы сказать восставшая наглость и укpашение ее . Здесь если она и pада отдасться по честному и пpавилам комсомолки кpестянки не получиться , она востpебовано в эpотике изнасилованной или под дpугие пpичуды денежного кошелка .
Это платиновый допуск иметь всех и вся . Как бы иллюзия доминиpования высших сфеpах для мужика , так как толпа повеpженная не возбуждает. Б...ь это мужское чем женское вот что говоpит мой анализ .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 05.01.2013 в 23:01.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием