Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 20:02   #19
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,264
Сказал(а) спасибо: 2,677
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 157
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tebessum Посмотреть сообщение
а почему не привычное сливочное? из-за медицинских показателей, или так вкуснее?
Я уже писал Tebessum ханум что сливочное масло не предназначено для жарки так, как органические вещества содержащиеся в нем (в основном белки) при жарке дают спецефический вкус. Сливочное масло, как правило для "обозначения" вкуса в блюдах попадает в его в самый последний момент успев только растаять.
Таже причина и с оливковым маслом, нерафинированным или всякие экстра верджин, то есть масло первой отжимки в котором содержится большое количество органики. Такое масло исключительно для холодного пользования (салаты, приправы).
Для жарки надо спользовать только хорошо рафинированое масло которое не придает дополнительного вкуса еде.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tebessum (05.01.2013)