Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:49   #18
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 783 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 50
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Да помещать мясо в холодильник на несколько часов это один из моментов старения мяса. По сути в холодильнике мясо теряет влагу но приобретает насыщенный вкус. Покрыв мясо маслом ты практически закупориваешь влагу в мясе. Надо ппробовать твоей рецеп.
я тут смотрел на ebay разные грили, но в растерянности, какой покупать и будет ли толк он него вообще.
Может просто прикупить сковороду для стейков и все.
Что посоветуете?
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием