Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:47   #17
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 783 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 50
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tebessum Посмотреть сообщение
а почему не привычное сливочное? из-за медицинских показателей, или так вкуснее?

Согласна на все 100!)
Мясо просто не промаринуется в сливочном масле. Оно же плавится при более высокой температуре. А потом мне лично нравиться вкус оливкового масла первого отжима, ну и плюс конечно оно полезнее.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Renata (05.01.2013), Tebessum (05.01.2013)