Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:45   #16
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,264
Сказал(а) спасибо: 2,677
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 157
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
Насчет масла я по другому делаю. Обычно хоть вырезка и не требует маринада, я нарезанные кусоки мяса смазываю оливковым маслом и на часик в холодильник. а потом на сковороду уже без масла.
Да помещать мясо в холодильник на несколько часов это один из моментов старения мяса. По сути в холодильнике мясо теряет влагу но приобретает насыщенный вкус. Покрыв мясо маслом ты практически закупориваешь влагу в мясе. Надо ппробовать твоей рецеп.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Renata (05.01.2013)