Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:35   #14
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 783 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 50
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Совершенно правильно...Филе Миньен должен быть всегда недожаренным так, как вкус мяса меняется...Оптимально медиум рэр.
Но я бы все же прожарил на маленьком количестве масла так как без масла мясо приобретает кябабный вкус, что для Филе Миньена преступление.
По моим подсчетам 5 минут на каждую сторону на хорошо раскаленной сковородке с малым количеством масла (на два кружечка Филе Миньена одну столовую ложку рафинированного оливкового или канола ойл) вполне достаточно получить качественный Филе.
И самое главное никаких специй - соль, перец. Все должно добавляться на тарелке вместе с гарниром.
Насчет масла я по другому делаю. Обычно хоть вырезка и не требует маринада, я нарезанные кусоки мяса смазываю оливковым маслом и на часик в холодильник. а потом на сковороду уже без масла.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием