Тема
:
Электрошашлычницы и indoor грили
Показать сообщение отдельно
05.01.2013, 19:32
#
13
Tebessum
Местный
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 4,475
Сказал(а) спасибо: 2,350
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 1,049 сообщениях
Вес репутации:
64
Мои фотоальбомы
Цитата:
Сообщение от
ZSJ
нормальный стейк должен быть немного непрожарен внутри.
именно так. но на вид вроде он не прожарен, а на вкус - никакой сырости. Такое я пробовала недавно - удовольствие незабываемое)
П.С. Ребята, какие вы умельцы!!!)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nana
(26.01.2013),
ZSJ
(05.01.2013)
Меню пользователя Tebessum
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Tebessum