Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 18:13   #9
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 783 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 50
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
из вырезки(если имеете ввиду джан ети) и у меня неплохо получается, так как он быстро готовиться( ичи чий галмыр), но вырезку не всегда найдешь.
Да can eti.
Кстати нормальный стейк должен быть немного непрожарен внутри.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tebessum (05.01.2013)