Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 18:10   #8
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
у нас для стейков с мясом проблема.
Из вырезки получаются неплохие виле миньон.
я делаю на керамической сковороде без масла, сильно раскаленной.
Главное чтобы на мясе быстро образовалась корочка с двух сторон тогда сок останется внутри. ДЛя этого бросаю мясо на раскаленную сковороду буквально на 15 секунд, потом переворачиваю на другую сторону, а потом уже дожариваю.
из вырезки(если имеете ввиду джан ети) и у меня неплохо получается, так как он быстро готовиться( ичи чий галмыр), но вырезку не всегда найдешь.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием