Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 18:00   #7
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 783 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 50
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
у меня стейки и в сковородке сухие получаются. всякое пробовала, все равно не сочно. и поэтому не смотря на рекламу я на гриле их готовить не рисковала.
кстати, если у кого-то есть секрет быстрого и сочного приготовления стейка, поделитесь пожалуйста.
у нас для стейков с мясом проблема.
Из вырезки получаются неплохие виле миньон.
я делаю на керамической сковороде без масла, сильно раскаленной.
Главное чтобы на мясе быстро образовалась корочка с двух сторон тогда сок останется внутри. ДЛя этого бросаю мясо на раскаленную сковороду буквально на 15 секунд, потом переворачиваю на другую сторону, а потом уже дожариваю.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (05.01.2013), Nana (26.01.2013), Renata (05.01.2013)