Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 13:14   #870
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

http://haqqin.az/news/2806
Если честно признаться я подробности катавасии Эльшада Абдуллаева не в курсе , и почему над ним так жестоко шутили не знаю , тем более подробно и досконально не смотрел ни одно видео , этому материнская плата моего компа свидетель . Кстати думаю что создам новую религию когда нить и такая клятва как материнская плата моего компа свидетель , более действенная чем Аллах свидетель , во втором случае враки будут меньше , но автопилот Аллах свидетель , с уст любого муслима , это как априори Зенона , прижилось , ибо Аллах нас до судного дня никуда не отпустить , априори Зэнона это ловушка , потому что идиоматия в человеке еще в том , что он сам себя всегда обманывая придает неэффективному вранью решающее значение . Аллах силен , у него в помощники Шайтан а у нас никого . Вы не смогли ни кого себе подчинить это очень трудно даже собственных детей или кого Вы считаете другом в трудную минуту Вы поймете что Вы ошибались , тот кто хотя бы раз в жизни если строил планы взять ближайщую сберкассу поймут меня я не говорью о том что , взять крепость Бастилию или если пять человек попадут в руки наших ментов они сделают так что все пять заложат друг друга поэтому не стоить думать про Аллаха по простецки что тока молитвой и намазом Вы смогли бы быть дружны с ним или быть в приятельских отношениях , а мафия ? если кто скажет ? все это байки друг мой мафия в воображение в век нынешний я знаю как черные пророки разыграли карты что кроме них никто не смог бы создать структуру хоть из трех человек .
но мне известно другое , почти как на ладони . Почему с человеком последовательно поступали жестоко ?
Имел такую слабость чтоб изучить механизм жестокости выходил специально на самых отмороженных жестоких и подлых людей ради исследования , и науки для потомков с целью если потомки заплатят приоткрыл бы как этот механизм устроен .
В этом предмете я абсолютный пророк .
В качестве подопытных у меня были пару хокмалинских отморозков , один гобулу , все это деревушки вокруг Баку , и один нахичеванец с деревни джарчи типа склока и спорщик этмиология названия деревни , еще один нахычеванец гробокопатель по профессии.
я сам их нашел вступил в дело и наблюдал каждое движение души и скропиона и змеи и лисы и тигра и гиены c зайцем , все в одном движение .
Это был опыт не знающее себе равных ни одно исследование со времен когда на земле первый жестокий варвар догадался о преимуществе такой мотивации над всем остальным человеческим , ибо это короткий путь бегуна кто срезает дорогу и всех обгоняет

продолжение следует в зависимости сколько человек вложит свои пять коопеек
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 04.01.2013 в 08:52.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием