Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 02:50   #851
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Согласен, что она незначительный вспомогательный "винтик", но меня коробит от одной мысли, что вся эта тонкая прослойка "севочек" в свое время игнорируемая моим окружением, оказалась востребованной и даже цветущей...Гюляр это квинтэссенция этой прослойки - малограмотная, косноязычная. Я не верю, что "севочки" способны на такой отчаянный шаг как смерть. Не верю и все! Она возможно умерла от страха.
Ты меня убиваешь Что значит, "способны на такой отчаянный шаг как смерть?" Ты решил про себя, что она покончила самоубийством, и никак не можешь абстрагироваться от этого. Какие у тебя основания считать, что она сама себя убила, а не умерла по другой причине?
Я вот уверена, что она не хотела умирать, а умерла по причинам, от нее не зависящим. Исходя из этого и сожаление.

Цитата:
P.S. И еще...Меньше всего я хочу верить, что ты любишь мелодрамы...
Я честно не понимаю, какая связь между мелодрамой и сожалением по поводу смерти молодой цветущей женщины, кем бы она ни являлась.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием