Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 17:06   #782
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сотрудники Генпрокуратуры и МВД АР направлены в Турцию в связи со смертью Севиндж Бабаевой

28.12.2012 16:04

Сотрудники Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел АР направлены в Турцию по факту смерти Севиндж Бабаевой.

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов, Генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов через Министерство юстиции Азербайджана обратился в министерство юстиции Турции по поводу участия сотрудников правоохранительных органов нашей страны в экспертизе по факту смерти С.Бабаевой.

В связи с этим сотрудники Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел направлены в Турцию.

С.Бабаева поступила в больницу под другим именем. По предварительным данным, причиной смерти С.Бабаевой стала сердечная недостаточность.

Общественность будет проинформирована о ходе следствия и результатах экспертизы.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием