Тема: Кактус
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 17:30   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Я не пойму этим форумом кто заправляет азербайджанцы, русские или армяне ?
Кактус, у вас было интервью, которое открыли вы сами, и которое было удалено по вашей просьбе. Вы не стали отвечать на вопросы форумчан в том интервью, а затем попросили его удалить.
Несмотря на то, что интервью с форумчанами открываются только по согласованию с администрацией, мы учли, что вы новичок и не знаете, как у нас заведено, и сами не стали его удалять. Сейчас вы открываете вторую тему в этом разделе, вне формата интервью, и обращаетесь с вопросом без конкретного адресата.
Для обращения к администрации или для жалоб на нее существует раздел Жалоб и предложений. Но заранее предупреждаю, что наезды на администрацию (в отличие от конструктивной критики) не приветствуются ни в каком разделе.
А эта тема закрывается с дальнейшим удалением.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума