Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 15:06   #1865
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Футбол-20 Посмотреть сообщение
Уважаемый, Хикмет-бей

Насколько оправданы опасения, что Иванишвили ставленник Москвы и начет проводить пророссийскую политику?
Как это может отразиться на нас?
С чем связаны последние высказывания Иванишвили по поводу железной дорого Карс-Тбилиси-Баку? Иванашвили торгуется или все же уже проталкивает пророссийскую политику в регионе?
Есть ли шанс, что до президентских выборов в Грузии рейтинг Иванишвили в результате его импульсивной политики падет настолько, что президентом изберется преемник внешнеполитического курса Саакашвили?
Не думаю, он ставленник Москвы, кроме того в его коалиции "Грузинская мечта" очень много анти-российских политиков - Республиканская партия и пр.

А просто у Иванешвили проявляется синдром "новой метлы" - он постоянно ищет ошибки команды Саакашвили и по своей малограмотности постоянно выдает какие-то перлы. Это же произошло с Карс-Тбилиси-Баку, очевидно, что ему показалось, что Грузия за-дешево продала все это Баку и Турции, и вот он теперь хочет накинуть себе пару десятком миллионов. Кстати, похожее, (но в другом масштабе) происходило и с новым президентом Януковичем в отношении Тимошенко.

Насчет того, как быстро народ Грузии поймет, что Саакашвили был лучше, я ничего сказать не могу, потому, что выбор народом Иванишвили был иррациональным - не зависящим от успешности Саакашвили. А просто им "Миша надоел". И как скоро им надоест Иванишвили я не знаю. Где-то на днях я читал о проведенном уже опросе - Саакашвили сегодня поддерживают лишь 12% опрошенных.

Плохи дела

и видно, что грузины не далеко от нас ушли


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием