Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 02:01   #298
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 68
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Это же сайт нашей Гюлли. У нее все рецепты отличные.
кстати , я для того чтобы фисинджан потемнел использую таблетки феррум лек.
Зачем нужно чтоб потемнел? Мой фисинджан бледно-сиреневого цвета. Готовлю не с туршу, а с наршарабом и цвет дает и вкус, еще перед подачей посыпаю свежим гранатом. И вкусно и красиво и свежо.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Renata (25.12.2012)