Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:59   #287
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 30
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
у каждой хозяйки свой секрет , кто пользовался пасты мисмар, кто как Гюлли решетка от мясорубки, кто специальную сковородку, не не каждая чугунна дает такой эффект, он должен быть очень старый. а вот я использую феррум лек, препарат железа, которую применяют при пониженном гемоглобине. у хозяйки фисинджан который вам запомнился с детства видимо был мощнейший секрет, от чего и цвет темнее. Но уверяю, на вкус цвет не так уж и влияет.
Вы знаете, на вкус наверно по большому счету не влияет, но то, сто я ел в последний раз было такого же цвета как на фото, но все же разница была, какого то тонкого вкуса вроде не хватало...

Mixail вне форума   Ответить с цитированием