Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 19:55   #272
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 30
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Фисинджан готовят по разному, но форма посуды все же имеет значение. Дело в том, что в казане мясо может томится дольще и легче чем в чугунной сковороде. Все от вкуса...если любишь провареное полностью мясо, то лучше казан, а если быстро то сковородка.
P.S. Я меньше всего хотел придать личностный оттенок фисинджану, но почему то слово "женщины" превратилось в "жену"...ну ничего Михаил окончательно убедится, что мы не держим за пазухой камней...
Еще вопрос. Я слышал, что когда ставишь мясо томиться, воду лучше вообще не добавлять, это правда?

Mixail вне форума   Ответить с цитированием