Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 19:53   #271
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 30
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Фисинджан готовят по разному, но форма посуды все же имеет значение. Дело в том, что в казане мясо может томится дольще и легче чем в чугунной сковороде. Все от вкуса...если любишь провареное полностью мясо, то лучше казан, а если быстро то сковородка.
P.S. Я меньше всего хотел придать личностный оттенок фисинджану, но почему то слово "женщины" превратилось в "жену"...ну ничего Михаил окончательно убедится, что мы не держим за пазухой камней...
)))Ну значит как я погляжу Кинза вы успокоиться и продолжить тему плова не хотите...) Ну раз так, то вынужден заметить следующее.

1. Я верю, что вы камней за пазухой не держите.
2. Повторяю, обсуждение мужчинами женщин считаю неуместным.
3. Женщин в жену превращаете вы, так как об этом сами написали.
4. Я под женщинами окружающими меня понимаю мать, сестру, жену, дочь и еще много женщин входящих в мою семью и как уважающий себя мужчина, считаю неприемлемым обсуждение их действий.

Потом. Прошу вас в дальнейшем не домысливать за меня эти моменты, тем более, если вы почувствовали что женщины превратились в жену.
И наконец, в очередной раз, предлагаю нам перейти к обсуждению рецептов плова, вместо того, чтобы при людно пытаться перещеголять друг друга в определениях, тем более, что кому-то это может быть весело.
Сам по себе этот вопрос для нас не может быть камнем преткновения, уверен, мы найдем общий язык.

Я человек миролюбивый, уверен что и вы тоже. Так что давайте перейдем к плову.

У меня такой вопрос. Где можно приобрести чугунные сковородку и газан в нашем городе, вы не в курсе?

Mixail вне форума   Ответить с цитированием